首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
杨淑萍:勇于挑战的民营企业家
更新时间2017-5-26      延边新闻网          作者:于广岩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    不平凡的创业之路造就了不平凡的企业家杨淑萍。

    1997年不甘平庸的杨淑萍毅然做起了服装生意。经过近20年的不断努力,成为了延吉市最具实力的服装经销商之一,代理的国际品牌一度多达10余种。

    随着公司业务的稳步上升,让勇于挑战的杨淑萍有了更多的精力去做她自己一直钟爱的西餐事业,并成立了马头格兰餐饮集团。集团旗下现有格兰蛋糕、格兰西餐,已成为延吉市家喻户晓的本地品牌。

    格兰西点旗舰店营业面积近千平方米,经营范围包括西餐、现烤面包、蛋糕等烘焙产品,已成为市民举办派对、订婚求爱、宴请宾客和生日聚会的最佳选择。良好的群众口碑让集团有了继续开拓市场的勇气,格兰西餐珲春店一开业就引领着珲春西餐文化的脚步。

    在杨淑萍的坚持下,公司严格筛选供应商,坚持使用优质进口牛肉、高级进口奶油和国内顶级的小麦粉及食用油,并由专人把控食材新鲜度,推出延边州首家果木牛排和私人订制蛋糕。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州开展防范和打击非法集
阅读(116) 于倩倩
 
5月26日,央视全程直播延
阅读(228) 翟宇佳
 
延吉市改造小街小巷 修补
阅读(164) 杨颖 赵锡璐
 
端午长假活动多 精彩延吉
阅读(206) 杨颖
 
即日起 高考生办理身份证
阅读(180) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有