首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
保质量做服务打响橱柜品牌
——记我乐橱柜延边总代理张志琴
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:刘素洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “我就是卖橱柜的,在创业道路上没有什么经验之谈。如果非要说,那我觉得是成功引进品牌让我坚持到了现在。”我乐橱柜延边总代理张志琴谈到创业经验时如是说。

◆从打工女变成女老板

    2000年,张志琴来到延吉市一家卖板材的店打工。打工时,她发现这是一个新兴行业,有商机有潜力。正值延吉市北大建材市场招商,她抱着试试看的想法租下一个区域,销售板材,这一干就是十多年。

    一个女人要做板材不容易,她一边做一边摸索,将顾客装修要用的钉子、合页、拉手、锁等记在心上,一一引进,靠勤奋、诚信赢得了许多回头客。板材生意做了多年,她却越做越迷茫,感觉装修涉及的范围越来越大,不知道该从何处着手。2010年,她开始做橱柜定制生意,获得了许多顾客的认可。

◆从无品牌到引进品牌

    卖两年橱柜后,张志琴感到一丝危机。到店内咨询大品牌的顾客越来越多,她卖的橱柜并不知名,引进品牌势在必行。她去了多个厂家考察,最终被我乐橱柜的众多专利技术和人性化的设计理念所征服,决定引进该品牌。

    “我乐橱柜安全、环保,这是最吸引我的,人们很注重生活品质和身体健康,我乐橱柜的甲酫释放量低于国家标准。”张志琴信心十足地说。“我乐橱柜人性化的定制和对细节的重视也令我信服。”引进该品牌之初,由于宣传较少,张志琴的生意不温不火,后来,她靠顾客的口碑渐渐做大做强。

◆做服务提升品牌价值

    2016年年末,张志琴在延吉市乐佰家居开设分店。同年,我乐橱柜品牌进入全国橱柜前三名,开展全屋定制业务,进入更多人的视野。

    在做好销售的同时,张亚琴为顾客提供免费上门服务,安装橱柜后免费为顾客打扫卫生,春节前免费为老顾客清理橱柜。每次,她都亲自上门服务,带着小礼品。顾客若有疑问或投诉,她从不假手他人,而是亲自到顾客家中了解情况,积极协调解决。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
【视频新闻】城管打响整治私搭乱建“提前战”
图们2011年度公务员招考工作打响第一炮
图们市打响侵权盗版专项整治战役
图们打响侵权盗版专项整治战役
延吉河南街区打响冬季清雪攻坚战
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(112) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(139) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(146) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(183) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(422) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有