首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
赵波:我州汽车租赁行业的领军人
更新时间2017-5-19      延边新闻网          作者:于广岩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    凡事皆有渊源。1993年,赵波的第一份工作是开出租车,从此便与车结缘。

    2009年,赵波开始涉足租车行业。2013年正式创办延边盈发汽车租赁有限公司,任董事长。公司承办租车自驾、代驾、机场接送、异地还车、汽车贷款、以租代购、企事业单位长期租车等业务。

    作为长春市工商联汽车租赁行业商会副会长,赵波曾经多次赴南方发达地区参观考察,不断提高自己对市场的洞察力。作为我州汽车租赁行业的领军人物,他对汽车租赁行业的前景特别看好。他认为,随着旅游业的兴起和党政机关公车改革的推进,汽车租赁市场潜力巨大。

    作为州政协委员,赵波总想为行业出点力,发挥好承上启下作用。他积极建言献策,他在政协提案中提出,现在的行业市场并不是单打独斗的年代,企业之间需要抱团取暖。当前的汽车租赁市场尚需整合规范,应搭建资源共享平台。

    经营之余,赵波不忘公益,主动与一名贫困高中生结成对子,资助其直至大学毕业。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
两年我州1803台汽车以旧换新
居民区内汽车突然起火险些爆炸
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
延吉市地税局举行发票抽奖仪式
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(112) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(139) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(146) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(183) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(422) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有