首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
王雨桐:善于学习和创新的文化传媒经理
更新时间2017-5-18      延边新闻网          作者:于广岩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    雨桐文化传媒有限公司经理王雨桐是一个有追求、有梦想、善于学习和创新的人。

    王雨桐是安图人,2007年来延吉打工,先后做过服务员、酒店管理、人事资源管在各种角色转换过程中,王雨桐坚持不断学习,也经历着一次次的蜕变。2014年,王雨桐开始涉足文化传媒行业,承办婚礼庆典、营销策划、商业演出、装修、营销等多项业务。

    王雨桐不仅是一名优秀的企业经理人,同时也是一位专业的主持人,曾担任世界小姐大赛杭州赛区主持人。在主持风格上,她倡导突破传统婚礼模式,打造个性化的主题婚礼,让每对新人真正拥有一场属于自己的婚礼。目前,王雨桐正着手打造延吉第一支专业的女主持人团队,力争让女主持人成为婚庆市场上的“抢手货”。

    多年来,王雨桐一直默默无闻地做着公益和慈善,资助贫困学生,为孤儿送去关爱。未来,雨桐文化传媒将向影视方向发展,开展公益性的婚前培训。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
全市煤矿学习推广“白国周班组管理方法”
认真学习 加强讨论
龙门所积极开展民警综合平台信息学习
“春暖行动”农民工现场学习“签合同”
珲春市人口计生局“一月一课”抓学习
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(130) 高云
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(97) 刘瑞霏
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(370) 赵锡璐
 
延边一带一路国际商品博览
阅读(172) 杨颖
 
延吉32名招才引智优秀高校
阅读(246) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有