首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李玉辉:热爱生活 乐于奉献
更新时间2017-3-31      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    李玉辉,女,1969年12月生,是图们市江元补身汤馆老板。

    1995年,李玉辉自主创业,开了一家面积只有30平方米的“大新狗肉馆”(现更名为“江元补身汤馆”)。22年来,她秉承着诚实立身、信誉兴业、奉献社会的理念在餐饮行业打拼。创业之初,她的丈夫因意外去世,赡养公婆、抚养孩子的重任都压在了她一个人的肩上。

    李玉辉的婆婆患有严重的腰椎间盘突出,她就抽出时间给婆婆按摩;一日三餐,她给公婆做好;老人的心情不好了,她就想法子逗他们开心……无论遇到多大的困难,她心中始终有一个信念支撑着,那就是替去世的丈夫尽孝、为公婆养老送终。她的孝心感动了身边的人,并因此收获了新的爱情。

    她的店里经常有孤寡老人来吃汤饭,她从来都不收一分钱。

    “生活是公平的,只要你坚持下去,一定会有收获。”这是李玉辉常说的一句话。2016年,她被图们市委、市政府授予“图们好人”“图们市道德模范”荣誉称号。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
正日视察玉流馆 要求大幅提高人民饮食生活水平
珲春一老汉因生活无着落“剖腹”
我国计划至2015年八成生活垃圾实现无害处理
珲春市关注残疾人生活保障
东城镇做好春夏荒灾民生活救济粮发放工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(96) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有