首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金海成:民族团结的文明使者
更新时间2017-3-31      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    他政治坚定、旗帜鲜明,全力维护民族团结;他扶贫帮困、助人为乐,做干部群众的贴心人……他就是延吉市文明办主任金海成。参加工作20年来,他时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,凭着对民族团结工作的热情、决心和为人民群众办实事的工作态度,为民族团结进步事业和社会稳定发展作出积极贡献。

    作为一名中共党员,金海成注重个人的品德修养,遵纪守法,时时处处自觉宣传党的民族政策,关心和团结各族干部群众,牢固树立“三个离不开”思想。他时刻关心着他人,身体力行、率先垂范。在工作中,他把文明建设和民族团结稳定工作放在首位,经常同各族干部职工进行沟通、交流。他深入贯彻落实党的民族政策,敢当重任,努力提高干部职工维护民族团结的自觉性。他和各族干部职工打成一片,为他们解决工作中的实际困难,切实维护好各族群众利益,大家都把他当成自己的良师益友。

    金海成就是这样一位注重团结、爱岗敬业,把心交给党、交给国家、交给单位各族干部职工,默默奉献的好党员、好干部。他为延吉市文明事业作出了应有的贡献,也为延吉市的民族团结进步事业尽了一份力量。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市举办少数民族才艺展示活动
延边州将举办民族弓箭国际邀请赛
图们培育特色民族文字商标
全国民族团结进步先进模范——金在万
“走进56个民族家庭”采访团回访延边
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(96) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有