首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
刁凤芝:做金融实干者 当百姓贴心人
更新时间2017-3-14      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    现任中国民生银行延边分行党委书记、行长的刁凤芝是一个有魄力、有才干的女强人,在充满竞争与挑战的金融行业,用头脑和才干闯出了一条独特的发展之路。从担任州政协委员时起,她就做好了充分准备,毅然地踏上了这条责任更大、任务更重的道路。

●诚信实干 创造骄人业绩

    刁凤芝在金融行业工作多年,丰富的从业经验让她总结出一套独特的经营管理模式,她将其运用到工作中,创造了骄人的业绩。

    刁凤芝以诚信实干、锐意进取的工作态度,带领中国民生银行延边分行秉承“为民而生、与民共生”的企业使命,扎扎实实办银行,规规矩矩办银行,开动脑筋办银行。加快战略转型和业务结构调整,努力成为服务民营企业和小微金融的银行,助力延边经济的发展。延边分行成立3年来,她带领着全体员工创造了存款余额突破33亿元的骄人成绩,为我州投放信贷资金总量逾50亿元。

●反哺社会 大爱温暖民生

    中国民生银行延边分行成立后,始终牢固树立“民生服务社会大众、实践情系民生事业、大众情系民生银行”的责任意识,坚持民生金融的服务特色,大力发展普惠金融、绿色金融,深耕精准扶贫和教育领域,努力成为金融反哺社会的重要参与者和推动者,先后为我州教育、扶贫、救灾等方面捐款共计30余万元。为了支持延边人才发展战略,延边分行更是建立了“延边大学学生实习基地”,为大学生创造了一片孕育成长的摇篮。截至目前,延边分行共接收了在校或毕业大学生逾百人。2013年,中国民生银行延边分行获得了延吉市政府颁发的“特殊经济贡献奖”。

●深化合作 助力地方发展

    作为延边银行界的“后起之秀”,中国民生银行延边分行干劲十足。在刁凤芝以及该行历任主管领导的带领下,该行最终确定了以优质的大型国企、优质的大型民企、优质上市公司以及特色中小企业的“三优一特”定位,持续优化行业投向布局、区域投向布局及客户结构,增强差异化经营能力。

    2017年年初,延边分行荣获吉林省金融工会授予的2016年度“吉林金融模范职工之家”称号。在2016年度延边州金融人物评选活动中,刁凤芝获得“延边州十大杰出金融人物”的光荣称号。2017年年初,刁凤芝荣获吉林省金融工会授予的2016年度“吉林五一巾帼标兵”称号。

●履职尽责 发挥委员职能

    作为一名新的州政协委员,刁凤芝深知自身的责任重大。然而,面对履职建言的委员生涯,对于刁凤芝来说,更多的是憧憬和满怀的信心。

    “决胜全面小康、共创美好延边’是我州今后五年的宏伟奋斗目标,为了落实好、实现好这一目标,需要全州上下万众一心,携手奋进。作为金融行业尤其今年作为政协委员单位,肩上更加负有政治使命和义不容辞的责任。在今后的日子里,我将充分担负起政协委员的责任,充分发挥好政协委员的各项职能,为地方经济发展建言献策。”刁凤芝信心十足的说。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第8次常委
阅读(72) 高云
 
延吉重工业小区3楼漏水 急
阅读(42) 杨颖
 
中省直媒体聚焦延龙图新区
阅读(186) 高艳红
 
中国航天育种示范基地落户
阅读(337) 张志远
 
延足0比2负于上港 再度饮
阅读(319) 刘爱军
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有