首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
张海花:警徽在乐于助人中闪光
更新时间2017-3-14      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    和龙市公安局交通警察大队办证服务大厅民警张海花心系群众,热情服务,受到了百姓的交口称赞。

    3月5日,办证服务大厅来了一位张姓老人,经了解她是和龙市福洞镇南阳村人,家庭困难,来到和龙市准备办理低保手续。可是到市里后,人生地不熟,老人好不容易找到交警大队来办理无车证明。张海花为老人办理了无车证明后,发现老人并没有马上离开,站在门前不知所措。原来,老人还要去工商部门办理相关证明,但她却不认识去工商部门的路。当时天色渐暗,夜幕来临,老人行动不便,赶到工商部,恐怕已经是下班时间了。张海花急群众所急,想群众所想,连忙帮老人叫了出租车,垫付了出租车费将老人送到工商部门。老人感动得满眼含泪,一句话也说不出来。

    在交警这个平凡的工作岗位上,张海花用勤快、热情与执着,让更多的群众感受到交警的热情服务,使交警工作更顺畅,警民关系更和谐。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第8次常委
阅读(70) 高云
 
延吉重工业小区3楼漏水 急
阅读(41) 杨颖
 
中省直媒体聚焦延龙图新区
阅读(186) 高艳红
 
中国航天育种示范基地落户
阅读(337) 张志远
 
延足0比2负于上港 再度饮
阅读(319) 刘爱军
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有