首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李丽:热心公益得赞扬 把有困难人当亲人
更新时间2017-3-13      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    和龙市妇联牵手家政服务中心经理李丽,凭着多年的艰苦创业,苦心经营,将家政服务中心变成了和龙市当地一个响当当的品牌,并被当地政府评选为全民创业先进个人。

    李丽开办的妇联牵手家政服务中心,几年来,为300多对单身男女牵线搭桥,使他们组成了幸福的家庭。妇联牵手家政服务中心的职介部对家庭生活困难的求职人员,不收取任何费用。该公司广告部免费发放用工、求职等信息,为用工单位和求职人员提供了方便,还免费刊登寻人启事帮助走失人员找到亲人。

    和龙市妇联牵手家政服务中心还培训了大批下岗失业人员和农村剩余劳动力,使他们掌握了家政服务行业的职业技能,并持证上岗,免费为他们推荐工作。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
梅西出席公益活动变孩子王 秀出阳光笑容
章子怡棉衣加身冒大雨做公益 助阵慈善足球赛
周立波大婚崔永元“踢馆” 324万元捐公益基金
热心抄表员点亮“黑楼道”  居民告别黑暗
西单女孩任月丽担任乡村公益大使
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中省直媒体聚焦延龙图新区
阅读(51) 高艳红
 
中国航天育种示范基地落户
阅读(200) 张志远
 
延足0比2负于上港 再度饮
阅读(231) 刘爱军
 
神舟飞船搭载的神秘种子即
阅读(271) 张志远
 
征集延边形象宣传语 最高
阅读(176) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有