新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 延边人物 > 正文
倪海忠被评为“正能量”人物
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-8-21 9:58:47 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月14日,本网以《公交司机倪海忠勇擒持刀劫匪》为题,报道了公交司机倪海忠在延吉帽儿山国家森林公园勇追持刀劫匪,致使自己受伤的事迹。8月18日,延吉市委宣传部、市文明办联合在延吉市公共汽车有限公司召开“身边正能量人物”颁奖及座谈会,倪海忠被评为“正能量”人物。

    座谈会现场,当事人姜女士为倪海忠送上一面印有“见义勇为 人民英雄”字样的锦旗。

    “倪海忠有这样的行为,我们一点都不感到意外。”据延吉市公共汽车有限公司相关负责人介绍,倪海忠在该单位工作26年,共计立功56次,各项表现都非常突出。冬天下大雪时,常常接到表扬电话,说他抱着行动不便的老年乘客上下车,让人感动。

    延吉市委宣传部常务副部长李树武说,希望大家向倪海忠这种见义勇为精神学习,也希望大家多多挖掘身边“正能量”人物,传递真善美。电话:2900119、2510095。

    相关新闻:公交司机倪海忠赤手空拳勇擒持刀劫匪 
 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:高薇 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
《大笑江湖》曝人物海报 赵本山“河盗”玩阴狠
【延边人物】杨明谷和敦化实验中学的建立
全国“十大爱国拥军新闻人物”——宋顺女
五角大楼“二号人物”副防长林恩宣布辞职
利执政当局二号人物辞职 确认两处发现化学武器
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有