首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
黑土地刷出新颜值 东北乡村振兴在路上
更新时间2018-1-24      中国青年网          作者:杨月
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  中国青年网北京1月23日电(记者 杨月 实习记者 胡云茹 曹若鸿)党的十九大提出实施乡村振兴战略,广袤农村由此迎来历史性的重大发展机遇。无论是“互联网+农业”提升效益、延伸产业链调整结构,还是生态养殖、特色农业推进原产地品牌建设,今天的东北农村在这些方面正焕发新活力,黑土地刷出新颜值!让我们看一看东北农村经济的发展如何给黑土地的子孙带来实实在在的福祉。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(20) 杨颖
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(6) 金立成
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(197) 全勇
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(48) 高云
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(95) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有