首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林:今年铲除罂粟1万余株 23个乡镇负责人被问责
更新时间2017-11-4      新华网          作者:段续
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社长春11月4日电(记者段续)记者从吉林省公安厅了解到,今年以来在省内共发现并铲除罂粟11152株,对非法种植毒品原植物问题较多的磐石市、东丰县等23个乡镇党委、政府和有关单位负责人进行了倒查问责,予以6人党政纪处分,通报批评45人。

  7月中旬开始,吉林省公安厅借助无人机航测技术,对全省各地非法种植罂粟情况进行全方位监测,在确定非法种植罂粟地块后,立即进行人工实地核查,最终确认罂粟种植地块1679处。

  其中,在位于梅河口市海龙镇的吉林省粮食集团有限公司(吉粮集团)梅河口中心粮库院内花池中,发现非法种植的罂粟466株,并当场予以铲除。梅河口市公安局对非法种植人员予以行政拘留处罚,梅河口市禁毒委建议吉粮集团对粮库主要负责人予以处分,将继续跟踪,直至追责完毕。

  吉林省公安厅副厅长黎海滨表示,将对非法种植罂粟等毒品原植物的违法犯罪行为“零容忍”,坚决做到发现一株、铲除一株,坚决做到立案一起、查处一起、追究一起。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
吉林抗日名将冯占海墓碑疑遭开发商推倒
650平方米的坑洼路修好了
延边消防举行商场灭火救援实战演练
龙井召开义乌国际商务城规划评审会
爱丹路为啥凌晨破路施工  原是铺设通讯光纤
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(67) 高云
 
省委下发学习宣传贯彻党的
阅读(38) 佚名
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(152) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(124) 杨颖
 
延边州残疾人文体活动中心
阅读(167) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有