首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
加强宣传,互学互鉴!我州媒体考察团到宁波交流考察
更新时间2017-7-20      延边发布          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



 
   7月17日至19日,州委宣传部带领新闻媒体考察团来到浙江省宁波市,考察媒体融合实践与运作。  

 

    考察团由州互联网信息中心、延边日报社、延边广播电视台、延边晨报社和新华网吉林频道等单位、媒体组成。考察团首先来到宁波日报报业集团,在甬派融媒体指挥中心,考察团现场观看了甬派客户端宣传片并进行座谈,了解甬派发展和运营经验以及宁报集团媒体改革融合的方向、路径和目标,特别是甬派的机制改革、资本运作等方面的探索和做法。


 

    座谈会上,州委宣传部副部长金将虎介绍了我州州情和当前经济社会发展以及州内媒体资源情况。他表示,宁波经济社会发展走在全国前列,在新媒体融合发展方面也名列前茅,宁波在新媒体运营和发展中形成了很多好的经验和做法,值得延边学习和借鉴。


 

    宁波日报报业集团副总编、中国宁波网总编邓少华对考察团一行表示欢迎,并介绍了宁波日报集团媒体融合相关情况。他说,作为宁波日报报业集团推进媒体改革融合发展的头炮和引擎,甬派已成为宁波第一移动新媒体,在长三角地区较有影响力。


 

    双方表示,希望通过这次考察,在当前两地开展对口帮扶协作的基础上,宁波与延边媒体界能够实现有效对接,相互宣传,推介双方经济发展、文化旅游等方面的优势和亮点,共同推进两地对口帮扶各项工作的成果宣传工作。


 

    考察团一行还到宁波广电集团、宁波舟山港集团等地进行实地考察。


 

    近年来,我州与宁波一直保持友好往来,特别是国家实施东西部扶贫协作和对口支援战略以来,进一步增进了两地间的友好往来,形成了“主动支持、真情帮扶,共谋发展、共同进步”的良好局面。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
生命无价 要把安全放在第
阅读(117) 杨颖
 
我州抗洪抢险取得阶段性胜
阅读(71) 本网综合报道
 
7月23日起,途经长图线部
阅读(162) 赵锡璐
 
沈阳铁路局关于部分列车停
阅读(304) 佚名
 
群众生命安全放首位 最大
阅读(387) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有