首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省各地积极开展山洪灾害转移避险演练
更新时间2017-7-3      吉网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从吉林省人民政府防汛抗旱指挥部办公室获悉:6月23日至6月30日,按照吉林省防指的部署,长春市、吉林市、延边州、四平市、通化市、白城市、辽源市7个市(州)防指分别在九台区、桦甸市、汪清县、伊通县、集安市、洮南市、东丰县组织开展了较大规模的山洪灾害转移避险演练。

  演练主要模拟区域内发生强降雨,山洪沟水位上涨,村级山洪监测人员发现险情并及时报告,村干部及时发布预警信号,群众听到预警信号后,按照转移路线紧急转移到安全区。通过演练,检验了当地山洪灾害防御预案的实用性和可操作性,提高了预案执行能力,增强了受山洪威胁群众的转移避险能力。省防办、有关市(州)和县(市、区)防指负责人及演练所在县(市、区)的乡镇、村负责人在演练现场观摩学习。

  目前,吉林全省有山洪灾害防御任务的34个市、县(市、区)中,有1570个村完成了演练,其中,九台区、吉林市、永吉县、舒兰市、延吉市、龙井市、和龙市、敦化市、伊通县、辉南县、前郭县、抚松县、靖宇县、梅河口市等14个市、县(市、区)完成全部演练,其他县市的演练将于7月10日前全部完成,并将演练图像资料报省防办。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹任延边州委委员、常
阅读(343) 佚名
 
龙井盲人程大伟了却夙愿向
阅读(125) 康颍
 
龙渊村34户贫困户喜领项目
阅读(171) 杨颖
 
放飞心中梦想  画出美好延
阅读(158) 赵锡璐
 
万名初中毕业生笑迎人生第
阅读(197) 单宝瑞 孙雪 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有