首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉机场召开延吉-郑州-重庆航线推介会
更新时间2017-5-22      中国民航网          作者:张晓娜
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

中国民航网 通讯员张晓娜 报道: 5月18日上午9时,延吉机场召开“延吉-郑州-重庆航线”推介会。延边州旅游局、四川航空公司、重庆机场、郑州机场和重庆、郑州等地旅行社代表以及各界新闻媒体共60余人应邀参加了此次会议。

会上,延边州旅游局发表致辞,延吉机场详细的介绍了延边独有的旅游资源,以及延吉-郑州-重庆航线运营情况,郑州、重庆机场、四川航空公司代表分别介绍了为此航线量身打造的个性化服务举措。各方均与延吉机场达成共识,以此次推介会为契机,深挖三地旅游产业,通力合作,延伸豫蜀空中桥梁,互利共赢。

该航线开通于2014年7月16日,已经成功地将巴渝山城重庆、文化中原郑州、异国风情延边链接起来,形成了一条便捷的空中走廊。为东北、中原、西南三地旅客的出行带来了便利的同时,也为三地经济发展增添了新的引擎和动力,更加深了三地旅游、文化交流与沟通。航线运营以来,已完成运输千余架次,旅客吞吐量8.5万余人次,货邮780余吨。

近年来,延吉机场近年来始终以“服务国家总体战略、服务延边经济发展、服务广大中外旅客”为已任,坚持“在延为延,为延而言”的理念,借助延边独特区位优势,推进了 “西进东出、强南扩北、重外优内、经主联辅”的航线开发战略,确定了“东南登陆三岛、西北两门一草、中原经停落脚、延长通白三角”的航线开发目标。

延吉机场将紧紧把握机遇,加强合作,不断提升运行保障能力,进一步发挥桥梁作用,拓宽发展领域,丰富航线网络,努力成为延边对外开发开放的强力驱动,为延边经济社会的繁荣发展再谱新篇。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
爱心产品义卖 点燃残疾人
阅读(50) 徐东旭
 
延边首届儿童美术节5月31
阅读(36) 刘瑞霏
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(242) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(305) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(320) 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有