首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省新媒体协会18日在长春成立
更新时间2017-4-19      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林省委常委、宣传部长王晓萍(左),吉林省委组织部副部长、省非公党工委书记于洪岩(右)为协会揭牌。

  吉林省新媒体协会成立大会现场。

  经吉林省委宣传部批复同意,吉林省网信办审查同意,吉林省民政厅审核批准,4月18日,吉林省新媒体协会在长春正式成立。吉林省委常委、宣传部长王晓萍,吉林省委组织部副部长、省非公党工委书记于洪岩为协会揭牌。

  首批加入吉林省新媒体协会的会员,包括吉林省内主流传统媒体、在长高校、新媒体技术平台、互联网公司等在内的近百名会员。

  据了解,吉林省新媒体协会是由吉网传媒联合吉林日报社、吉林人民广播电台、吉林电视台等8家单位共同发起成立的,作为东北地区首家的省级新媒体领域社会组织,协会的成立对于推动吉林省互联网事业健康有序发展,共建共享清朗网络空间,营造良好和谐的网上舆论环境具有重要意义。

  新当选的吉林省新媒体协会会长佟德军在发言时表示,在今后的工作中,吉林新媒体协会会坚持正确导向,发挥凝聚共识作用;坚持服务行业,发挥桥梁纽带作用;坚持规范管理,发挥行业自律作用;坚持发展共赢,发挥聚合平台作用,共同为推动吉林省媒体融合发展和网络强省建设做出更大的贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
我省居民春节刷卡消费2.78亿元
李克强在吉林省考察调研
决定任命王化文为吉林省副省长
18日起长吉城际铁路加两趟动车最晚21点30分
会计从业人员信息更新公告
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(102) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(139) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(142) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(276) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(177) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有