首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省向图们江放流大麻哈鱼80万尾
更新时间2017-4-18      东亚经贸新闻          作者:毕成功
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    4月11日上午,在吉林省密江河大麻哈鱼国家级水产种质资源保护区,数百名市民在工作人员的组织下,将一盆盆扑打着尾巴的鱼苗“送入”图们江,鱼苗迅速游向远方。

    这是由吉林省水利厅和延边州人民政府共同举办的“吉林省图们江2017年春季水生生物资源增殖放流活动”。吉林省水利厅副厅长宫成全到现场参加了活动。

    本次活动拉开了2017吉林省水生生物资源养护行动序幕,此后,全省各地将陆续开展放流活动,并于6月6日响应全国“放流日”活动倡导,还将集中举办大规模的放流活动。

    据悉,此次放流活动共向图们江放流大麻哈鱼80万尾(其中标志鱼苗1.9万尾,马苏大麻哈鱼苗3万尾)。放流的鱼苗是由吉林省密江大麻哈鱼繁育基地、和龙市青龙渔业有限公司繁育,鱼苗质量好、规格整齐,放流鱼苗经省专业机构检验、检疫合格,符合放流条件。这批大麻哈鱼苗放归到图们江后,将在图们江口短暂“逗留”,然后经日本海游入北太平洋,再过3-4年后上溯“回归”到放流地—吉林图们江产卵繁殖。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
我省居民春节刷卡消费2.78亿元
李克强在吉林省考察调研
决定任命王化文为吉林省副省长
会计从业人员信息更新公告
图们市小额担保贷款发放进展顺利
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(89) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(213) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(126) 佚名
 
家畜频频被猎杀 虎豹谁是
阅读(519) 张志远
 
全州政府系统廉政工作视频
阅读(339) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有