首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林辽宁12县市联手打造鸭绿江黄金旅游线
更新时间2017-4-18      新华社          作者:刘硕
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社长春4月13日电(记者刘硕)由吉林、辽宁两省鸭绿江沿线12个旅游县市组成的“鸭绿江旅游联盟”12日在吉林集安成立。联盟将全面整合鸭绿江流域地区旅游资源,打造一条集观光游、度假游、边境游、出海游、文化游为一体的东北东部黄金旅游线路。

  鸭绿江流经吉林集安、临江、长白和辽宁东港等县市,江畔风光秀丽,景色宜人,是东北重要的旅游目的地之一。

  联盟成立后,联盟各成员将实施统一的渠道开发,围绕东三省、京津冀鲁、长三角等重点区域,制定优惠政策,共享合作资源,拓展营销渠道。同时,将联手整治保护鸭绿江流域水资源、特产资源,坚持渔业开发与生态安全保护相结合的原则。

  联盟发起方、吉林省集安市市长杨文慧表示,建立鸭绿江旅游联盟有利于沿线城市打破行政区划界线,整合沿线旅游资源,推动区域融合发展,对建设东北边境国家旅游风景道具有重要意义。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
吉林抗日名将冯占海墓碑疑遭开发商推倒
李连杰上海豪宅曝光 花2亿用6年打造
北约将联合俄罗斯打造覆盖欧美导弹防御系统
650平方米的坑洼路修好了
延边消防举行商场灭火救援实战演练
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(89) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(213) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(126) 佚名
 
家畜频频被猎杀 虎豹谁是
阅读(517) 张志远
 
全州政府系统廉政工作视频
阅读(339) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有