首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安图县2017年推进5000万元以上项目67个
更新时间2017-2-20      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    安图县多措并举贯彻落实“三抓”会议精神,全力以赴实施项目建设,全年拟安排推进5000万元以上项目67个,总投资377亿元。

    据了解,安图县5000万元以上67个项目中,列入全省“春季三早”活动调度的项目有2个,均为税源类项目:一是总投资4亿元的安图恒大包装材料瓶胚、瓶盖生产线建设项目;二是总投资3.6亿元的安图天正光明电站二期项目,两个项目均计划4月份开复工建设。列入延边州“双百会战”活动调度的项目10个(恒大包装材料项目已在“春季三早”中介绍),其中税源类项目6个、基础设施类项目4个:分别为吉林康乃尔集团年产100万吨矿泉水项目、吉林省广泰矿业旭阳屯金矿开发项目、安图县金钰矿业双桥沟金矿开发项目、安图县光伏扶贫项目、大戏台河景区建设项目、敦化至二道白河铁路客运专线安图段项目、安图综合客运枢纽站项目、安图县永庆乡马鞍山水库建设项目、2017年安图县保障性安居周边基础设施建设项目。同时,除以上10个“双百会战”项目外,安图县还有11个项目已一并列入吉林省“冬季三项促投资”调度活动,这11个项目中,10个已具备开工条件、1个正在推进前期。安图县拟推进实施的重点项目,在数量和投资计划上,切实能形成对经济增长的有效拉动。

    围绕上述项目,安图县委、县政府带领全县上下主动作为,以抓好重点项目建设作为推进经济社会加快发展的重要抓手,变“冬闲”为“冬忙”,提早对项目建设工作进行安排部署,去年12月23日,组织召开了全县重点项目推进工作会议,成立了重点项目前期、税源企业培育、电商产业发展及脱贫攻坚等33个专项工作推进组,形成了县委、县政府主要领导负总责,分管领导亲自抓,各相关部门协同配合的重点项目推进机制,加大项目建设力度,确保重大项目稳步推进。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
州工信局稳步推进全民创业工作
安图县举行送温暖活动救助仪式
安图地税收入首次突破亿元
发展一体化 科学推进城镇化建设
安图县邮政局开展网上赠送《长白山》邮票活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(287) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(354) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(214) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(210) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(590) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有