首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安图县亮兵镇利用国家扶贫资金助推精准扶贫
更新时间2017-2-17      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,安图县亮兵镇将第一年收益的16.2万元扶贫资金利息款发放到贫困户手中,人均获益300元。

  2016年,亮兵镇6个行政村获得国家扶贫项目资金180万元。资金到位后,在镇党委的建议下,经6个村的精准扶贫户代表开会研究同意后,将项目资金整合使用,决定有偿借贷给亮兵镇新胜农产品加工有限公司,使用周期共3年,公司按年支付利息,并将利息按人均分配给精准扶贫户。待借贷周期结束后,本金180万元仍归还6个村,并用于产业扶贫项目。

  扶贫项目资金的整合使用,既解决了企业资金使用问题,又有效的带动和促进了亮兵镇贫困人口脱贫,改善了贫困人群生活状况,为脱贫减贫和农村产业化发展提供了有利条件,具有重大意义。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
安图县举行送温暖活动救助仪式
安图地税收入首次突破亿元
安图县邮政局开展网上赠送《长白山》邮票活动
安图县首个自行车俱乐部成立
社区利用立体示意图展示网格化服务
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
空中直达海上相连 延边宁
阅读(44) 张京 肇家星
 
延吉拟建5处立体式停车场
阅读(56) 杨颖
 
“创业创新·圆梦龙井”项
阅读(129) 徐蓉
 
爱心人士同情祖孙俩 送钱
阅读(129) 高薇
 
父亲病逝爷爷患病 12岁男
阅读(414) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有