首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
娃哈哈工业园项目 预计9月末调试生产
更新时间2018-5-17      延边新闻网          作者:徐艳秋
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月11日,记者来到了位于延吉高新技术产业开发区的娃哈哈工业园项目建设现场,了解工程进展情况。

    据娃哈哈延边分公司总经理赖伟福介绍,目前该项目一期工程正在做后期收尾工作。预计6月底设备进厂安装,9月底调试生产。预计明年全部竣工,投产后预计产能达到3.2亿元,利税预计5400万元。

    据了解,该项目总投资10亿元,占地面积8.12万平方米,分二期投资建设。一期项目投资5亿元,建筑面积3.5万平方米。主要建设茶饮料、果蔬饮料、咖啡饮料、含乳蛋白饮料4条现代化的流水生产线。另外,还将建设2条现代化的娃哈哈纯净水生产线及现代化的光、电、色混为一体的娃哈哈热灌产品生产线参观走廊和职工生活区。二期项目建设投资5亿元,主要结合延边土特产,新建人参、灵芝、孢子粉、桦树瘤等资源型浓缩饮料生产线;项目全部达产后,年可生产饮料3.72亿瓶、瓶装水3.5亿瓶,预计年产值达到8亿元,上缴税金6500万元。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
中山大学与明尼苏达大学合作全球EMBA(CHEMBA)项目
延吉市将召开固定资产投资和项目谋划会议
珲春市交通局积极做好项目复工工作
延吉赴厦门台交会签约15.4亿元
安图启动“幸福工程、救助贫困母亲项目”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(15) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(12) 高艳红
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(61) 郑阿敏
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(55) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(44) 延边日报记者 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有