首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
40余名青年学子到光昭村传习考察
更新时间2018-5-17      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图


    为了深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,5月12日,延边大学经济管理学院和吉林职业学院的40余名青年学子一同来到龙井市开山屯镇光昭村,开展了以“青马边疆行 农村大课堂”为主题的改革开放40周年延边州农村传习考察系列活动。

    当天上午,在光昭村村委会门前,身穿传统朝鲜族服装的村民和大学生们欢聚一堂。学生们用朝汉双语为村民们宣传了党的理论政策,介绍了改革开放以来农村的巨大变化和辉煌成就,还结合各学科、专业特色,通过问卷、访谈等形式,了解该村人口结构、农业产业化和农业技术进步等方面的变化。

    延边大学经济管理学院党委书记高斌介绍,青马沙龙正式成立于2015年5月,今年3月,青马沙龙响应国家的“乡村振兴计划”,开展了以“青马边疆行 农村大课堂”为主题的延边农村实地考察系列活动,通过创新高校文化扶贫模式,进行农村经济社会发展调查,让学生们真正做到理论联系实际、知行合一。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
龙井老头沟青年参观万人坑
四醉酒青年欲打司机 多名好心司机帮忙制止
延边象帽青年赴京录制《非常6+1》
延边象帽青年赴京录制《非常6+1》
爱心车队七年慷慨资助 学子学成表感激
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(15) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(12) 高艳红
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(61) 郑阿敏
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(55) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(44) 延边日报记者 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有