首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
各学校门前安装电子监控系统抓违停
更新时间2018-5-17      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月16日,记者从延吉市公安局交警大队获悉,为了保证学校门前的交通秩序顺畅,近期,交警部门在城区各学校门前安装了电子监控并陆续启用,对违法停车现象进行抓拍处罚。

    当日7时,记者在延吉市进学小学门前看到,早高峰时段,大部分送孩子上学的私家车能够遵守交通规则,但仍有车辆在学校门前的禁停地点停车,占用非机动车道长时间停放车辆。而在放学时段,拥堵现象往往更为明显。

    据了解,在学校门前安装电子监控对违停现象进行抓拍,旨在协助一线交警疏导学校门前的交通秩序,保证学生们的交通安全,防范道路事故的发生。

    对此,交警提醒广大学生家长,要按照规定停车,严禁双排、逆向停车,不得占用非机动车道长时间停放车辆,严禁人车分离停放,要有序停放,保持校园周边交通环境的安全、畅通。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延吉交警校门前站岗保学生交通安全
厕所门前加工“棒子鱼” 卫生安全令人堪忧
公厕门前加工干明太鱼 卫生令人忧
延边医院方便患者 安装呼叫排队系统
延吉市进学小学及千盛购物广场门前交通混乱
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(13) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(9) 高艳红
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(61) 郑阿敏
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(54) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(44) 延边日报记者 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有