首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
铁南供热成全省首家“绿标”企业
更新时间2018-5-17      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月16日上午,延吉铁南供热有限公司举行绿色建材评价标识揭牌仪式。该公司成为吉林省首家获得绿色建材评价标识证书的墙体材料企业。

    2011年,为解决多年来延吉市粉煤灰严重污染环境的问题,按照市政府的要求,该公司陆续投入4亿元,在延吉高新区能源建材循环经济园区内,建设了年产2.6亿块“蒸压粉煤灰砖”和年产10万立方米“空心砌块”的生产线。目前,该公司已发展成为东北三省最大的新型墙材企业,并在2015年被授予“全国百强新型墙体材料企业”。

    项目一期现已建成投产,至今已累计生产蒸压粉煤灰砖4亿多块、各种砌块约12万立方米,消耗粉煤灰约100多万吨,为治理粉煤灰污染,有效改善城市大气环境质量作出了突出贡献。目前,该公司还可生产路面砖、透水砖、水利砖、护坡砖等新产品,为建设海绵城市提供着各种绿色产品。

    据了解,该公司的主要产品蒸压粉煤灰多孔砖、粉煤灰混凝土小型空心砌砖获得了省住建厅颁发的吉林省建筑节能技术认定,填补了延边建材市场绿色能源建材生产的空白,可从根本上解决延吉市每年产生的粉煤灰污染。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
管道老化没法供暖 社区协调联系企业改造
800个监测点监督供热企业
46户居民家供热至今未达标
供热开始后逸豪阁始终不热
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(13) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(8) 高艳红
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(61) 郑阿敏
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(54) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(44) 延边日报记者 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有