首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
好消息 消费者今日起可办理登记退费
更新时间2018-5-17      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐大东/图


    5月9日,本报刊发《共享单车没骑成 199元押金欲退无门》一文,报道了延吉市民徐小姐不仅没享受到共享单车的便捷,还陷入了199元押金无法退回的窘境。近日,延吉市消费者协会和延吉市市场和质量监督管理局网络分局的工作人员就此事与延边承远自行车有限公司进行了协调,目前,该公司法人已写下保证书,承诺自5月17日起为广大交付押金的消费者办理登记退费事宜。

    连日来,本报不断接到读者打来的热线,反映延边承远自行车有限公司的客服热线无人接听,公司app上显示客户押金已退回,但客户银行卡却迟迟收不到钱。为此,记者再次与延吉市消协副秘书长许真取得联系。对方表示,为帮助广大消费者解决押金难退回的问题,连日来,消协和市监局的工作人员深入调查了解此事,并联系到延边承远自行车有限公司的法人。该法人于5月16日写下保证书,承诺自5月17日起为广大交付押金的消费者办理登记退费事宜。

    凡是在微信或支付宝上交付过199元押金的消费者,均可于5月17日9时之后,携带微信或支付宝交费凭证,前往位于延吉海关西侧的延吉市河南街道办事处(老房产局)5楼延吉市消协或延吉市市场和质量监督管理局网络分局办理登记退费事宜。市监局网络分局为方便广大消费者,专门腾出一间办公室办理此事。

    消费者如有疑问,可拨打电话咨询。延吉市消协副秘书长许真:2710315;延吉市市场和质量监督管理局网络分局局长朴春花:2214345。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
千元上衣洗出洞 消费者获赔300元
箱包过大被拒运 消费者找商家讨说法
春节期间全州消费者咨询投诉量明显下降
“真味如烟”不如意 消费者讨说法好难
网购:超低价店铺诱惑消费者上钩
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(13) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(8) 高艳红
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(61) 郑阿敏
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(54) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(44) 延边日报记者 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有