首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
女儿失联十余载 六旬父亲盼团圆
更新时间2018-5-16      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月15日,延吉市民崔女士向本报求助,希望帮助弟弟找到失联十余年的女儿。

    据崔女士介绍,她的弟弟崔成哲于1994年与前妻办理离婚后,其前妻去了韩国打工,崔成哲一个人带着女儿崔丁丹生活。2005年,其前妻回到延吉把女儿接走,从此就失去了联系。多年来,崔成哲靠打工维持生活,没有多少存款。去年9月,63岁的崔成哲患了脑梗,由于没钱治疗耽误了病情,当年11月因病情加重而瘫痪在床,生活不能自理。目前,崔成哲由崔女士照顾。

    崔女士告诉记者,弟弟离婚后,就跟弟妹失去了联系,更联系不上她的家人。自从弟弟病倒,全得由人伺候,而他又没有经济来源,生活花销只能依靠崔女士1000多元的退休工资。“他的病情不太好,不知道能维持多久,所以想见女儿,希望他的女儿能回来看看父亲。”崔女士介绍,目前,弟弟一刻也离不开人,自己身体也不好,退休工资也不够两个人开销,希望能够找到侄女,让他们父女团圆,也帮帮她的父亲渡过难关。

    据延吉市公园街道园法社区的负责人介绍,近日,经过入户走访并调查核实,崔成哲确实卧病在床,生活不能自理,没有经济来源。看到崔成哲的情况,社区也想帮帮他,帮助他申请办理低保,以便享受相关待遇。但是经查发现,崔成哲户籍上还有女儿崔丁丹,根据延吉市民政部门申请办理低保的相关规定,不符合最低收入标准。如果能够找到她的女儿,或者证明他的女儿确实失踪找不到,才能根据相关规定为其申请办理低保。

    崔女士说,侄女叫崔丁丹,1992年出生,希望有知道其下落的好心人能够提供线索,或者告知本人,回来看看自己重病的父亲。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
刘仪伟五岁女儿曝光 亮相沙溢婚礼活泼可爱
女儿发病失控 父母束手无策
女儿发病失控 父母束手无策
女儿被斥一夜未归 母亲焦急跳楼身亡
母亲因女儿吸毒暴毙卖房宣传禁毒
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(11) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(14) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(76) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有