首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
《张先生:大风破坏的楼顶防水该咋修》后续
更新时间2018-5-16      延边新闻网          作者:康颖春
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    5月15日,本报刊发《张先生:大风破坏的楼顶防水该咋修》一文,报道了延吉市河景家园小区A座2单元701室楼顶防水层被风撕坏、居民张先生家面临漏雨威胁的消息。当日,该楼所属的延吉市创新物业管理有限公司主动担责,修补了楼顶防水层。张先生如释重负。

    “早上8点左右物业来人,大概9点半修完了。”据张先生介绍,就在他们一家人焦急等待启用物业维修基金修缮防水时,当日一早,物业人员即上楼将被掀开的油毡纸复位,然后用沥青补好,使其重新固定在楼体的建筑层上,他和邻居家暂时解除了漏雨威胁。该物业公司的负责人表示,近期天气变化频繁,随时可能降雨,如果不及时维修,张先生和其他居民家就有可能发生室内漏水的情况,造成不应有的损失。为保障居民的正常生活,该公司决定主动担责,出资修缮了防水层。但此次维修只是修补,仍难抵大风天气的破坏力。因此,还是希望有关部门能帮助启用物业维修基金,重新为该楼铺设防水,彻底排除隐患。该小区于2005年至2006年建成,共有2栋住宅楼,均需治理防水问题。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
大风过后广告架“练拥抱”
州气象局发布大风蓝色预警信号
广东省现龙卷风 风雷雨雹袭17人死亡
【图】延吉张先生布河钓出“鲤鱼王”
大风刮断树枝 险些砸到出租车
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(9) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(11) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(76) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有