首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
话费充100赠100?骗局,莫信!
更新时间2018-5-16      延边新闻网          作者:孙雪
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,市民张先生向本报反映,自己收到了中国移动客服10086发送的短信息,称星级用户可享受充话费赠送活动,充值100元赠送100元,并提示进入www.10086ut.vip的网站进行充值。张先生起初觉得是10086发送的信息应该错不了,便点击进入了该网站。可当张先生打开网站链接后发现,还要求输入银行卡和身份信息,张先生立马警惕性地停止了操作。

    后经记者与吉林移动延边州分公司核实,工作人员表示,该公司从未发送过此短信,此条信息为不法分子通过伪基站技术,模拟10086端口发送的虚假信息,请广大用户不要登录此网站。

    中国移动在此提醒广大用户,中国移动的正规网址是:http://www.10086.cn,不含其他字符。如遇类似情况,请及时拨打10086客服电话进行二次核实,或到营业厅直接办理各项业务,不要轻信各类含有网络链接的信息,同时也会加大力度处理伪基站,最大限度地维护广大消费者的合法权益。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
“高端手机”自动吸金 小伙话费翻番
男子新买手机490元月话费40万 每秒1条扣费短信
网友咨询:话费存到别人电话号里咋办
联通本月起取消话费有效期 移动已经取消此限制
手机话费告别“强制消费” 我的话费谁做主
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(8) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(8) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(75) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有