首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
大足联赛超级组北区决赛在延开幕
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    5月14日14时,2017-2018中国大学生足球联赛超级组北区决赛在延边大学开幕,除东道主延边大学外,还有北京理工大学、内蒙古大学、山东大学、长春师范大学等来自北方地区的24支代表队506名运动员参赛。

    大足联赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,按照参赛学校不同分为超级组、校园组和高职高专组,并分地区选拔赛、分区赛和总决赛三个阶段进行比赛。

    此前,延边大学已成功承办了四次中国大学生校园足球联赛北区决赛,并取得了较好的成绩。在开幕式上,延边大学的学生们表演了舞蹈、跆拳道展示等精彩的节目,欢迎各参赛队的到来。

    延边大学副校长张寿在开幕式上致辞,他希望能以此次比赛为契机,进一步拓展同各兄弟院校间的交流平台,建立更加牢固的合作关系,共同为推进大学生体育工作和高等教育事业发展作出积极贡献。

    延边大学党委书记千海兰宣布本次比赛开幕。揭幕战在延边大学与青岛大学之间进行,经过90分钟激战,延大以1比2负于对手。

    本次比赛为期11天,将于5月24日结束。获得北区前8名的代表队将进入第三阶段的全国总决赛。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
超级联赛奥沙利文3-3墨菲
外援撑世面新人难冒头 CBA进“商业联赛”误区
董方卓签塞超年薪仅1万欧元 成踢6国联赛第一人
中国大学生足球联赛北区决赛5月在延大举行
中国大学生足球联赛北区决赛落户延吉
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(22) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(12) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(45) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有