首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
CCTV《态度》栏目组走进四季雪商贸有限公司
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐大东/图


    5月14日,中央电视台《态度》栏目组走进延边四季雪商贸有限公司,复审四季雪公司资质,取景拍摄素材,为节目拍摄做前期准备。

    当日,《态度》栏目组的工作人员来到延吉四季雪商贸有限公司,拍摄公司日常工作模式,走进门店,拍摄门店动态情况。据该公司董事长林海舰介绍,5月4日,该公司参加了在北京开设的特许加盟展,展示旗下的榴莲冰后品牌。在展会上,榴莲冰后品牌的多种意大利冰激凌精彩亮相,火爆京城,深受大家的喜爱。榴莲冰后的品牌概念、未来发展方向也吸引了中央电视台《态度》栏目组的关注。初步了解后,《态度》栏目组对众多企业进行筛选,榴莲冰后成功入围。据悉,复审合格后,该栏目组将对榴莲冰后产品的原材料、制作工艺以及企业文化等进行更加细致的拍摄,并在节目中播出。该节目播出时,林海舰将走进演播室,参与访谈。

    据了解,榴莲冰后与意大利最大的冰激凌厂商FABBRI和意大利冰激凌设备制造商CAPPIGIANI合作,全面引进意大利冰激凌制作技术与设备,并聘请世界顶级意大利冰激凌大师罗伯特作为品牌的技术顾问,力求达到最纯正的意式口感。林海舰表示,该公司将为消费者提供时尚、健康、美味的食品,争取在2020年,成为中国意式冰激凌知名品牌。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
央视《乡约》栏目组 走进延边国贸科技园
松花蛋吃出蛆虫 经营者态度蛮横
这俩公交司机态度不好 市民有意见
日本逾八成地方政府对接收震灾垃圾态度消极
曝中超队50万镑周薪邀贝克汉姆 辣妹态度成关键
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(21) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(11) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(45) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有