首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“5·19中国旅游日” 全域旅游美好生活
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从州旅发委了解到,按照国家文化和旅游部“5·19中国旅游日”全域旅游美好生活的主题和《吉林省旅游发展委员会关于在全省广泛开展2018年“中国旅游日”主题活动的通知》要求,结合“旅游兴州”动员大会精神,坚持广泛参与、公益惠民的原则,州旅发委下发《关于延边州“5·19中国旅游日”活动方案的通知》,要求各县市根据实际情况举行旅游活动,使广大群众享受更加优质、环保、安全、便捷、优惠的旅游产品和服务。

    据介绍,在“5·19中国旅游日”当天,延边各旅游景区将推出优惠活动。面向大众免费开放包括珲春大荒沟党史展览馆、珲春市红色文化民俗博物馆等景区。珲春防川景区8.5折优惠、敦化六鼎山景区门票半价优惠。针对旅游扶贫助残及劳模、先进工作者等特殊人群,实施长白山历史文化园、长白山大关东文化园等部分景区免门票的优惠措施。另外,延边旅游年卡延续往年政策,于旅游日当天办理可享受8折优惠。州旅发委年卡办、延吉市旅游局将在旅游日当天,在延吉人民公园开展旅游宣传活动,欢迎广大群众前去了解。同时,欢迎关注州旅发委官方微信公众号“延边旅游”,了解各景区优惠详情。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
中国东北首条地铁线在沈阳通车试运营
媒体称美国希望与中国恢复高级别军事交流
日首次就4名本国公民被扣召见中国大使
04中国赛米勒成最闪耀明星
蒿俊闵引官网关注 沙尔克期待中国新10号
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(20) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(11) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有