首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
英伦小镇二期开盘 打造高品质宜居住宅
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:郑蕾
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月12日,英伦小镇二期正式开盘。英伦小镇项目是由图们金山房地产开发建设,总建筑面积30万平方米的大型综合社区。项目一期入住率达98%以上。二期占地建筑面积7.49万平方米,共13栋住宅楼,其中8栋6—10层电梯花园洋房,5栋11—18层的花园观景小高层,户型面积60—150平方米,满足不同人群需要。

    据销售人员介绍,二期项目位于一期项目西侧,在原生坡地格局下,结合得天独厚的城市生态资源,简洁明快的建筑空间组合、开放与渗透的园林绿化设计,使每位住户都有自己舒适、温馨的空间场所,能真正地有家的归属感和领域感。

    英伦小镇采用英式建筑风格,主要特点就是造型复杂别致,英式廊柱,英式雕琢采用很多曲线来做搭配,体现出艺术之感极具装饰作用,像人字形的坡屋顶都是采用的琉璃瓦,经久耐用,时间越长颜色越鲜艳。英伦小镇整个园区的绿化率高达40%,自然形成了一个天然的大氧吧,项目是以生态环境为先导,真正实现了移步一景,步步景观的效果。9000平方米的中央广场与楼栋前后集中景观绿化团组、景观小品,山景园景层层结合,让您仿佛置身于恬静的英式小镇。

    该项目物业公司是在延边州享誉盛名的金星物业公司,同时也是公司自营物业公司,采用全程管家式管理,24小时保安巡逻,360度无死角监控,智能化综合管理,让您真正地体验到享誉盛名的英式管家服务。

    据悉,该项目是一期精品的延续、提升,预计明年完工。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
和龙举行松月水库二期工程开工典礼
北京10号线二期提前实现“C”型贯通
民俗风情园二期明年4月开工
北京地铁10号线二期沿线再现陷坑 深约1.5米
延吉高新区粉煤灰综合利用项目二期正式复工
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(20) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(11) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有