首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金寿浩到敦化市调研项目建设等情况
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    5月9日,州长金寿浩带领相关人员来到敦化市就项目建设、民俗文化、乡村旅游、种植结构调整、中央环保督察整改等情况进行调研。

    金寿浩一行首先来到官地镇江南村,调研乡村旅游和朝鲜族民俗村落建设情况。该村正在建设现代农业观光示范园区,并已进入全州15个传统村落推荐申报名单。了解相关情况后,金寿浩指出,发展乡村旅游和建设民俗村落,要秉持节约、集约利用资源的原则,避免大拆大建,结合乡村振兴和环境改善大力发展特色产业,努力促进农民增收和生产生活条件提升。在官地镇仁河村调研中央环保督察整改落实情况(敦化雁鸣湖自然保护区土地整理项目)时,金寿浩强调,要站在讲政治、顾大局的高度,加大中央环保督察反馈力度,确保按时整改到位。在凯莱英工业园,金寿浩详细了解了年产241吨原料药及医药中间体等项目的建设情况。他对敦化市医药产业发展情况给予高度肯定,并嘱咐一定要继续强化项目服务,不断完善软环境建设,让好的项目能够招得来、留得下、发展好,进一步提升产业集群发展效益,为全市及全州经济发展打造新的增长极。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(20) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(10) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有