首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州政法干部社会治理创新培训班开班
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,州委政法委、州法学会在州委党校举行了全州政法干部社会治理创新专题培训班开班仪式,全州40余名政法干部参加此次培训。

    此次培训,分州内培训和域外培训两个阶段。课程设置有学习贯彻党的十九大精神、《中华人民共和国宪法修正案》解读、《中华人民共和国监察法》解读、社会治理创新案例与启示等专题教学,以及中央政法委基层社区党建和基层治理示范点、成都市基层党建和经济发展综合推进示范村示范社区、延吉市社会治理先进示范点等现场教学,形式多样,内容丰富。

    州委政法委副书记赵洪刚作动员讲话。他要求,要认清社会治理创新专题培训的重要性,提升社会治理能力的紧迫性,增强学习提高的自觉性,提升用法治思维谋划工作的能力、运用法治方式推动工作的能力和运用法治智慧破解难题的能力,推进社会治理社会化、法治化、智能化、专业化,打造共建共治共享的社会治理格局;要学用结合,切实提升社会治理创新的能力水平,将此次所学、所看、所思、所悟,灵活运用到具体的社会治理工作实践当中,用先进的理论和成熟的经验指导实践。积极在创新工作机制、提高工作质效上进行探索和实践,不断完善社会治理体制,加快法治服务能力建设,多创特色、多出亮点,努力开创全州社会治理创新工作新局面。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
龙井50名重要岗位中层干部接受现场民主评议
邓凯:明年年底办完全州所有房照
罗振宇敦化教干部如何与媒体打交道
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
全州召开政法工作会仪
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(14) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(10) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有