首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
民警走进医院为医护人员服务
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
陈志文/图


    5月11日,在”国际护士节”来临之际,延吉市公安局出入境管理大队走进医院,为坚守在医护岗位上的白衣天使开展登门办证服务。

    当日9时,延吉市公安局出入境管理窗口民警来到延吉市妇幼保健医院,为医护人员现场采集指纹、人像,办理普通护照、港澳通行证,换发补发护照等相关业务。一上午时间,民警共为医护人员办理出入境证件32件。

    延吉市公安局出入境管理大队副大队长崔香淑介绍,登门办证服务是2018年全省公安出入境落实“只跑一次”制度的重要举措。延吉市公安局出入境管理大队自2017年4月开展登门办证服务以来,在继续为60岁以上老人、行动不便的患者、残疾人提供登门办证服务的基础上,扩大登门办证服务范围,走进社区、学校、事业单位,为团体上门办证。此后,延吉企事业单位团体有出国考察,学生团体出国研学等超过20人以上需要办证的团体,大队将提供上门服务,预约服务电话:0433—2070666。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
孕妇被医院宣布死亡1小时后呼救 丈夫跪求救人
冤枉三轮车夫 民警帮忙解围
110民警抓获一名女网逃
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
110民警背起老人下二楼
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(14) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(10) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(42) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有