首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
森林公安主动服务群众安徽游客千里寄送锦旗
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:康颖春
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,白河森林公安局巡警大队收到一个特殊的包裹,上写“赠与白河森林公安局巡警大队锦旗一面”,从而牵出了民警们热心助人解决安徽游客难题的暖心服务故事。

    五一小长假第二天,安徽游客张先生一家4口自驾游到长白山游玩。当他们行至白河森林公安局辖区御鹿泉宾馆附近时,车子突然熄火启动不了了。人地两生的张先生一时犯难不知所措,这时,该局巡警大队的巡逻民警麻东红等人恰好路过,见状立即上前了解情况,并帮助张先生把汽车推到路边停泊。然后,略懂汽修技术的协警魏刚检查了汽车的抛锚原因,确认是蓄电池出现了故障。民警又帮忙联系了附近的汽车维修店,对方派人到场很快排除了故障。

    当车子恢复启动时,张先生高兴地连夸民警们的服务太暖心。但民警们没想到,这样的一件小事却被张先生记挂在心,专门制作了锦旗致谢。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
足协等待公安机关信息 重罚涉案球队直至降级
一家非法中介被公安机关查处
“亮剑”直指侵犯知识产权和制售伪劣商品
延吉公安专项检查烟花爆竹
运管、公安联合开展春运稽查
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(9) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(8) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(41) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(60) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有