首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一房多卖债主多 缓刑期里又被拘
更新时间2018-5-15      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为了周转资金,一套房子抵押多次,近日,还在缓刑期的董某,因涉嫌诈骗罪再次被延吉警方找上门。

    2015年,延吉市民李某借给董某6万元,借钱时,董某为了取得李某的信任,用一套房屋抵押,并提供了自己的工资收入证明和妻子的收入证明,多重保证让李某很放心。两年多过去了,李某的6万元一分没收回来,待其寄希望于抵押物时,却发现董某抵押给自己的房屋已于2014年转卖他人。今年年初,李某到公安机关报警。

    “去年年底刚被释放,还在缓刑期。”延吉市公安局三道湾派出所副所长张红岩介绍,因该案发案于2015年,时间跨度大,被害人的借据已经丢失,且调查取证难度大。民警多次前往延吉各银行网点、汪清县房产局、社保局、街道办等单位搜集证据,通过摸排发现犯罪嫌疑人董某的活动范围,5月10日,通过侦查,民警在珲春市董某打工处将其成功抓获。而在此之前,董某利用这套房屋以同样的方式,已经卖了两次,因偿还了被害人的损失,被判处缓刑。

    审查期间,犯罪嫌疑人董某交代了因做生意资金周转不开,遂利用已变卖的房产、虚假工作及收入证明等,取得被害人信任后,诈骗被害人6万元的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人董某因涉嫌诈骗罪被刑事拘留。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延吉市推行商品房销售一房一价
女子为还赌债"一房五卖"借高利贷月还30万利息
郑州一房被两卖 一家占客厅一家占卧室对峙
一房卖两家 赔了20万元违约金
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(7) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(6) 延边日报记者 邢玉才
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(41) 延边日报记者 牛泽刚
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(44) 刘瑞霏
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(59) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有