首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
城管拆除私搭外扩楼梯 居民拍手叫好
更新时间2018-5-14      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐大东/图


    5月11日,延吉市城市管理行政执法局新兴中队对位于延边医院西侧胡同内的精美口腔违章搭建的外扩楼梯予以了强制拆除。

    今年3月,市城管局新兴中队接到市民举报,称位于新兴街道一栋居民楼二楼的精美口腔为了一己方便,私自在居民楼楼体外侧搭建了一个外扩楼梯,连接至该口腔诊所二楼阳台,楼梯下面还私自搭建了一处约7平方米的仓库,给一楼住户和小区居民带来了不便。

    市城管局新兴中队经过调查了解到,该建筑物确实没有经过相关部门审批,属于擅自搭建的建筑物,按照相关规定,于3月19日向该业主下达了责令改正通知书,却未能在限期内自行拆除。法律文书的期限到达后,5月11日,市城管新兴中队联系施工人员,对该违法搭建的楼梯进行了强制拆除,此次行动获得了周围群众的一致好评。

    自今年4月份以来,市城管局已经先后依法拆除了各类违章建筑20余处,在今后的工作当中,城管部门将继续加大对违章建筑的治理力度。广大市民如果发现违章建筑可以拨打2260000进行举报。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
大连7.16爆炸油罐拆除时再次引发火情
私建缓台阻清雪 城管清除缓台34处
城管局加强夜查督促关闭楼型灯
昆明一警察被城管用铁棍暴打 右腿骨折
被挂倒的标语已被拆除
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州关爱贫困留守儿童消防
阅读(10) 刘瑞霏
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(14) 延边日报记者 牛泽刚
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(55) 延边日报记者 刘战国
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(47) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(81) 延边日报记者 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有