首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
法式低密花园洋房 明年6月底亮相延吉
更新时间2018-5-11      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从延边新星宇万城房地产开发有限公司获悉,该公司万城公馆项目一期工程已于今年4月16日全面开工建设,预计2019年6月30日竣工。届时,延吉市将诞生一处法式低密花园洋房小区供市民选择。

    万城公馆项目位于延吉市延北路与太平街交会处,与高地公园小区咫尺相邻,处于延吉市北城门户。项目为纯法式低密花园洋房,40%别墅级绿化率,1.33超低容积率,让楼宇间的尺度更大,打造开阔景观视野。房间面积为88㎡—200㎡,包括两室户型和三室户型。园区景观依托坡地优势,采用浪漫法式园林风格,将法式景观五大典型组成要素——中轴对称、台地水景、艺术雕塑、绿篱模纹、尊贵氛围有机结合,营造一个尊贵浪漫,精致典雅的景观示范区。万城公馆还将引进先进的科技智能理念,配备园区智能安防、周界防盗报警、局部Wi-Fi覆盖等多个科技化细节,致力于为延吉市民打造一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境。

    万城公馆周边商业配套完善成熟,5分钟即可直达城市繁华商圈,距离城市中央医疗配套区仅需3分钟,周边学校环绕林立,优质教育资源丰富。未来的交通路线将会逐渐增加,出行将更加随心所欲,配套设施也将更加完善,有很大的升值空间。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
英国6岁男孩花园中寻宝 挖出一战遗留炸弹
党员夫妻义务种花 打造最美“花园”
花园惊现日制手雷 市民拾到交给警方
加拿大总理夫人参观花园被蜂蛰 从容淡定面对(图)
5月1日起 46路终点延伸至海兰江花园
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(13) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(11) 延边日报记者 刘战国
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(65) 延边日报记者 肖玉敏
 
姜治莹率州党政代表团赴四
阅读(112) 延边日报记者 高云
 
我州开展世界红十字日主题
阅读(66) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有