首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子酒后袭警闹事被刑拘
更新时间2018-5-9      延边新闻网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,延吉市一男子为了庆祝生日连喝两顿酒,并借着酒劲闹事,民警赶到时,不但不听劝阻还殴打辅警。当日,该男子因涉嫌妨害公务罪被延吉警方刑事拘留。

    5月7日,正值延吉市张某22岁生日。当日,张某邀请了朋友给他一起庆生,吃过饭后,几个人又一起来到练歌厅继续喝酒唱歌。当日22时许,酒过三巡,此时已经喝得大醉的张某和朋友走出练歌厅准备打车回家,这时,路边来了一辆出租车,而恰巧看电影准备回家的男子李某抢先一步,打开了该出租车的门,准备上车。为此,张某十分生气,将李某拉下车,并伸手就要去打李某,幸而他的朋友在旁边拦着,没能打到李某。

    “有人要打我,快来救救我吧!”看到张某气势汹汹,李某立即拨打电话报警。接警后,延吉市公安局新兴派出所民警及时赶到现场,而当辅警准备上前劝阻张某时,没想到张某上来就是一拳,紧接着殴打辅警。见状,几名一同出警的民警上前制止,将张某带回派出所。

    民警野大川介绍,张某酒醒后十分后悔,并表示当晚自己喝了很多酒,什么都不记得了,但是,他殴打执法人员的行为已经触犯了法律,后悔也于事无补。5月7日当晚,张某因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
男子包养情妇主动净身出户 给妻子留下巨债
汪清县一男子被狗熊拍伤
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
男子挥刀杀死同学
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩承诺“只跑一次”改
阅读(54) 延边日报记者 闫飞国
 
敦化市开发区项目建设如火
阅读(53) 张成国
 
以高质量发展推进吉林新一
阅读(54) 杨颖
 
“传承红色基因争做时代新
阅读(210) 延边日报记者 高云
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(118) 延边日报记者 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有