首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金达莱热情绽放 魅力花谷真诚相邀
更新时间2018-5-4      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张成国/图


    春姑娘步履轻盈翩翩而至,金达莱吉祥绽放再迎知音。5月3日,“中国·敦化2018金达莱采风节”在金达莱花谷开幕,通过活动展示优美的自然风光和独特的朝鲜族民俗风情,推动敦化全域旅游发展。

    近年来在敦化市委、市政府的领导下,敦化市全域旅游工作正抢抓国家生态旅游文化建设机遇,在打造经典生态绿色旅游产业之路上阔步前行。此次举办“中国·敦化2018金达莱采风节”,是敦化市创建国家全域旅游示范区战略的一个重要载体,也是展示敦化优美自然风光、独特朝鲜族民俗风情,展现绿色生态发展理念的重要契机。开幕式上,省摄影家协会负责人为金达莱花谷摄影创作基地授牌,并为“中国·敦化2017金达莱采风节”摄影大赛获奖者颁奖。据介绍,此次“中国·敦化2018金达莱采风节”活动为期一个月,活动期间准备了文艺演出、摄影大赛、绿色农特产品展销等环节,游客可以自行到金达莱花谷参观、游玩。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
【组图】欢乐六一 张张笑脸绽放延吉公园
朝鲜族老党员13年烹制美味“金达莱”
【视频】“金达莱”杯中国朝鲜族传统音乐舞蹈大赛隆重
车购税恢复半年 市民购车热情不减
“金达莱”获评全国饭店业劳动关系和谐企业
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
在新时代展现关心下一代工
阅读(23) 延边日报记者 高云
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(18) 延边日报记者 邓新平
 
我州举行春季机械化作业现
阅读(52) 徐大东
 
让红色基因血脉相传
阅读(68) 延边日报记者 刘战国
 
今起州政务大厅222项事项
阅读(135) 康颖春
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有