首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉按人头要钱的出租车司机被吊销资格证
更新时间2018-4-25      延边新闻网          作者:晨钟
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,延边晨报曾报道延吉车牌号为吉HT2015的出租车司机乱要价、不打表,将3名延边大学学生撵下车,导致3人没赶上高铁的事情。

    4月25日中午,记者从延吉交通运输管理所获悉,经查,3名学生举报的情况基本属实,并有视频证据。依据《吉林省城市公共客运管理条例》,对吉HT2015号出租汽车驾驶员曹某某处以吊销从业资格证的行政处罚。其出租汽车从业资格证吊销后,自吊销之日起5年内不得申请。
同时,对吉HT2015号出租汽车经营者处以2000元的行政处罚。

    提醒广大市民,交通运输部门的服务监督电话为12328,可24小时拨打监督电话进行举报。

    相关链接:《3人一起乘出租车 司机竟按人头要钱》  http://www.ybnews.cn/news/newsyb/201804/295914.html


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
村规民约助力乡村振兴
阅读(26) 延边日报记者 葛威
 
我州中央环保督察反馈任务
阅读(33) 赵锡璐
 
州政协调研组到珲春市调研
阅读(44) 延边日报记者 秦羽
 
动员全社会植树造林 让延
阅读(54) 延边日报记者 高云
 
金振吉对提高代表依法履职
阅读(100) 延边日报记者 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有