首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉万达嘉华酒店破土动工
更新时间2018-4-24      延边新闻网          作者:郑蕾
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
郑蕾/图


    4月23日,延吉万达嘉华酒店开工盛典隆重举行。延吉市相关部门及延吉万达置业有限公司的领导出席了此次盛典。

    延吉万达广场走过四载春秋,不断为城市经济文化发展注入活力。此次万达嘉华酒店破土动工,将为我州发展带来崭新改变。

    据了解,延吉万达嘉华酒店总投资6亿元,总建筑面积6.4万平方米。项目由酒店和写字楼两部分构成,酒店地上11层,写字楼地上12层。酒店将配置大气典雅的宴会厅、高端商务多功能会议厅、华贵舒适的客房等,集住宿、餐饮、KTV、桑拿、会议、写字楼、商务中心于一体。作为一家五星级酒店,万达嘉华酒店势必汇聚名流、推动区域经济发展,促进区域商务、旅游配套再次升级,加快延吉旅游文化产业与国际接轨。

    延吉万达置业有限公司总经理陈万庆表示,万达嘉华酒店在接下来的开发建设中,一定会精心组织、科学管理、高品质建设,确保万达嘉华酒店顺利交工。未来,相信在万达广场的带动下,延吉西部新城区将被打造为城市的窗口,进一步满足延吉人民群众的生活娱乐需求,扩大延吉旅游业的承载力,成为代言城市的崭新名片。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
动员全社会植树造林 让延
阅读(15) 延边日报记者 高云
 
州政协调研组到珲春市调研
阅读(15) 延边日报记者 秦羽
 
金振吉对提高代表依法履职
阅读(95) 延边日报记者 邓新平
 
学有所教学有所用 办好人
阅读(67) 延边日报记者 邓新平
 
第十二届延边读书节宣传口
阅读(63) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有