首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
200万元以下小微贷款免评估免保险
更新时间2018-4-20      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月19日,延边州旅发委与延边农商行举行战略合作签约仪式,州旅发委、县市旅游局及州内部分旅行社、景区负责人参加会议。近年来,我州旅游产业发展很快,游客接待量、旅游总收入始终保持高位增长。在产业发展过程中,景区开发、旅行社资金周转等方面都需要更多的金融支持。为了帮助旅游企业解决这一重要难题,州旅发委与延边农商行接洽,针对旅游行业实际,研究金融扶持旅游发展的政策措施,促进银企合作,扶持企业做大做强,助力延边“旅游兴州”战略的发展。

    延边农商行负责人表示,作为地方性法人金融机构,延边农商行助力“旅游兴州”战略责无旁贷。延边农商行将充分发挥资源优势,对延边州具有重要意义的旅游产业、重点领域、具有特色的中小企业提供授信,同时提供理财、电子银行业务及结算等综合金融服务。以客户的信用记录和结算归行率作为贷款利率定价依据,将小微企业利率降至同业较低标准。200万元以下小微贷款免评估、免保险、没有企业中间费用,努力降低小微企业融资成本。

    州旅发委副主任杨新民表示,延边发展全域旅游,从供给侧改革入手,需要丰富旅游产品,开发景区景点,扶持和壮大旅游企业。但在景区开发建设及旅行社的发展过程中常常面对资金难的问题,比如本地旅行社作为地接社在接团时需要垫付很多资金。通过金融支持可以缓解旅行社资金压力,加大引入旅游团的扶持力度。与金融企业的战略合作将会解决旅游企业融资难、融资门槛高、成本高等难题,也会给金融企业带来回报。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
中国拟开放1千米以下空域 发展通用航空
龙井春节黄金周销售破200万元
延吉拨款200万元为群众订报
婚车族暴利 200万元奔驰当婚车预计4年回本
艺术影院谢绝18岁以下观众 网友称其成人影院
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
不忘初心跟党走 青春建功
阅读(3) 延边日报记者 高云 高安琦
 
宁波市市长带队到我州考察
阅读(86) 延边日报记者 肖玉敏
 
我州“五项措施”推进“只
阅读(59) 陈雷
 
十一届州委第三轮巡察完成
阅读(79) 康颖春 陈志文
 
州委理论学习中心组召开扩
阅读(47) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有