首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
地面装饰灯破损 电线外露隐患大
更新时间2018-4-20      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙旸/图


    近日,有读者反映,延吉市布尔哈通河南岸,延吉大桥附近的沿河休闲区域,多盏地面装饰灯出现破裂、电线外露等不同程度的损伤,担心地灯漏电危害在河边散步的市民,希望有关部门能够尽快修复。

    随后,记者来到现场看到,延吉大桥南侧桥头附近安装了不少地面装饰灯,供市民休闲、散步之余还可以欣赏到美丽的灯光秀。但令人惋惜的是,该区域的多盏地灯出现了不同程度的破损,其中几盏地灯附近的地砖也全面破裂,整盏地灯全部裸露在地上,露出了多条电线,破裂的地砖碎片也散落一地。

    据附近居民介绍,近段时间,破损的地面装饰灯越来越多。随着天气转暖,到河边散步的市民不断增多,希望相关单位尽快修缮地灯,以确保行人安全。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
日本又一核电站辐射量增高 或因核燃料棒破损
【视频】千钧一发机智救人领带留作纪念
延吉青年湖改造工程开始地面设施施工
302国道敦化境内部分路段破损严重
延吉市爱丹路破损道路修补完毕
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波市市长带队到我州考察
阅读(85) 延边日报记者 肖玉敏
 
我州“五项措施”推进“只
阅读(55) 陈雷
 
十一届州委第三轮巡察完成
阅读(78) 康颖春 陈志文
 
州委理论学习中心组召开扩
阅读(47) 延边日报记者 高云
 
延边州拟面向社会择优引进
阅读(161) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有