首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
共赏文字之美 尽享读书之乐
延吉市向阳幼儿园师生走进星月印刷厂开展社会实践活动
更新时间2018-4-19      延边新闻网          作者:柴鹏宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
 
 
    4月18日,为喜迎世界读书日,从小培养儿童的阅读兴趣,延吉市向阳幼儿园组织大班小朋友走进延吉市新月印刷厂,开展了“共赏文字之美 尽享读书之乐”社会实践活动。

    小朋友们在家长的监护下,列队整齐有序参观了印刷厂车间。工作人员向小朋友们介绍了每一台机器的不同功能,并现场演示了图书制作印刷的整个流程。通过近距离观察,小朋友们了解到一本图书从印刷到成册需要经过多道工序,工作人员要为之付出辛苦的劳动后,纷纷表示一定要爱惜图书,努力学习,做一名德智体全面发展的优秀学生。

     近年来,延吉市向阳幼儿园充分利用社会资源,不断创新教学模式,通过开辟第二课堂等多种形式的社会实践活动,使孩子们增长了知识,开阔了眼界,在拉近幼儿园与社会之间的距离的同时,也丰富了幼儿的认知结构,具有多种教育价值。

[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
延吉市法院与行政机关沟通解决纠纷
延吉市部署社会管理创新工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波市市长带队到我州考察
阅读(49) 延边日报记者 肖玉敏
 
我州“五项措施”推进“只
阅读(31) 陈雷
 
十一届州委第三轮巡察完成
阅读(74) 康颖春 陈志文
 
州委理论学习中心组召开扩
阅读(45) 延边日报记者 高云
 
延边州拟面向社会择优引进
阅读(160) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有