首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉百货大楼为重病男孩捐助2万元
更新时间2018-4-18      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月16日,本报刊登的《10岁重病男孩渴望一台学习机和书籍》的报道中,李科燃不幸的遭遇和对学习的渴望,牵动着很多好心人的心。昨日,延吉百货大楼股份有限公司领导看到这一报道后,被李科燃这种自强不息的学习劲头打动,通过州慈善总会向李科燃一家捐助了2万元。

    延吉百货大楼股份有限公司相关负责人告诉记者,一直以来,延吉百货大楼始终积极投身于社会公益活动。看到这则报道后,深感李科燃一家生活不易,在遭受如此磨难的情况下还乐观勇敢、自立自强,让人很感动,因此决定对李科燃一家提供力所能及的资助。

    当得知延吉百货大楼为其捐款2万元后,李科燃一家非常高兴。李科燃的父亲李红伟说:“感谢延吉百货大楼对我们一家的帮助,让我们的家庭状况有了很大改善,谢谢全社会的援助和关爱。”李红伟表示,在目前收到的所有捐款中,延吉百货大楼的捐款是金额最大的一笔,这2万元善款将用于为李科燃治病、增补营养和添置学习用品上。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开扩
阅读(5) 延边日报记者 高云
 
十一届州委第三轮巡察完成
阅读(8) 康颖春 陈志文
 
延边州拟面向社会择优引进
阅读(109) 佚名
 
奠定延边绿色崛起的人才根
阅读(56) 延边日报记者 高云
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(125) 延边日报记者 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有