首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
古兹米奇发文致歉毅腾队员郝强
更新时间2018-4-18      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    17日中午,古兹米奇通过个人微信用中英文双语向浙江毅腾队队员郝强道歉:“当时我只想追那个球,绝不是有意踩脸。”

    上周日晚,中甲联赛第6轮延边富德客场挑战浙江毅腾,当比赛进行到第48分钟时,毅腾队队员3号郝强在防守古兹米奇时摔倒在地,急于追赶皮球的古兹米奇不慎踩到了他的脸上。当时,主裁判吴立迎向古兹米奇出示了红牌。

    赛后,郝强在社交平台上发文、晒图,称古兹米奇的犯规是“暴力行为”。不过,从比赛的慢镜头回放看,古兹米奇本想奋力跨过倒地的郝强,但郝强伸到空中的腿绊到了古兹米奇,让古兹米奇失去重心,结果在身体下落过程中踩到了郝强的脸,自己也险些摔倒。

    古兹米奇表示:“关于上一场比赛发生的不愉快,首先我想对郝强说声抱歉。当时我只想追那个球,很不幸他摔倒了,而我的腿被绊了一下踩在他脸上,我绝不是有意的,但的确对他造成了伤害,所以再一次,对不起。希望他生活愉快。”

    据媒体报道,这两天有部分球迷和自媒体鼓噪中国足协应追加处罚古兹米奇,并将其动作定性为暴力动作,给足协施压。但是延边球迷表示“身正不怕影子斜”,没有必要“越描越黑”,相信中国足协纪律委员会会综合裁判意见作出正确的判罚。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
德少女网上发文邀友庆生 1500人上门险暴动
火车晚点超半小时致歉 购票排队等候不超20人
瓜帅代巴萨向安保致歉 队员无奈借大巴回家
郑嘉颖王馨平旧情被翻炒?导演彭浩翔微博致歉
潘基文为踢球受伤公开致歉 调侃骨折不影响握手
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开扩
阅读(5) 延边日报记者 高云
 
十一届州委第三轮巡察完成
阅读(8) 康颖春 陈志文
 
延边州拟面向社会择优引进
阅读(109) 佚名
 
奠定延边绿色崛起的人才根
阅读(56) 延边日报记者 高云
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(125) 延边日报记者 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有