首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
晨报采风团带您玩转六大景区
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:孙雪
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    想去成都逛古巷?想登火山观石林?路途太远,机票太贵!现在机会来了,延边晨报采风团带您足不出省就可以赏梨花、探酒窖、逛古巷、登火山、观天然大睡佛,采摘大樱桃。

    4月21日,延边晨报采风团将再次起程,带您体验六大景区,两日(4月21日、22日)的采风活动,省时省力又省钱,您只要邀上亲朋好友,带上好心情就可以加入我们了。

    采风团将前往轰动全国的中国十二奇之一的大睡佛、吉林省博物院、咱身边具有成都风情的“宽窄巷子”、 火山群国家级自然保护区、中国北方石林,以及百年老字号品牌企业的“亚洲第一酒窖”。旅途中,所有成员还将收获一份意外惊喜——两瓶好酒。

    说起在东北采摘蓝莓和草莓已经不足为奇,但是采摘大樱桃和枇杷,估计您还没体验过吧?本次采风团将享受采摘特价,到吉林省“大樱桃之乡”生态园品尝。

    这绝对是一次大开眼界、叹为观止的旅行,让您对吉林省的文化、历史有全新的认知,让您不虚此行。

    报名电话:0433-2900108
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
吉泰公司为独居老人赠送晨报
[视频新闻]州国税局直属分局局长到晨报讲税法
[参与热闻]晨报、新闻网邀您植树播绿 享受快乐
5月7日晨报与读者、网友共赴春天的约会
【视频新闻】庆祝《延边晨报·珲春新闻》创刊一周年
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
奠定延边绿色崛起的人才根
阅读(8) 延边日报记者 高云
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(17) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(117) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有