首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
​作家朱宏启走进社区 赠送红色书籍
更新时间2018-4-17      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    4月16日,作家朱宏启走进延吉市建工街道延春社区,为社区捐赠了价值2500余元的红色书籍。

    朱宏启现任东北史料编纂委员会主任,东北历史人物传记研究会会长,《大东北通史》丛书编委会总编辑,近年来一直致力于红色书籍的编著。

    当日捐赠的书籍都是由他本人编著完成,这些书籍为新时代社区红色革命传统教育提供了非常宝贵的资料,特别是《吴禄贞传》《东北抗日联军英烈》两本书籍更是值得认真阅读。

    朱宏启说,他非常高兴能将这些红色书籍送到社区,社区是最接地气的、最接近百姓群众的平台,相信社区能最大化地发挥这些书籍的作用。

    他表示还将捐赠一些儿童读物,在社区关工委的领导下,在节假日组织少年儿童开展阅读活动。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
央视经济频道走进延吉
防火知识走进农村大院
“三站统管”走进居民家里解难题
百名老人走进消防基地学习安全常识
“三站统管”走进居民家里解难题
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好岗位虚位以待 盼良才回
阅读(15) 杨颖
 
我州启动返乡创业专项贷款
阅读(15) 杨颖
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(116) 延边日报记者 王胜男
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(50) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有